sábado, 29 de dezembro de 2012

Cenas do Natal...

O Natal já passou, mas fiquei devendo as fotos, portanto aí estão algumas cenas:










A salada caprese foi feita pelo filho Lucas e ficou deliciosa!


A nossa Rena de Natal ao telefone com os avós!


A Ceia foi encomendada no Whole Food (supermercado muito bacana aqui pertinho)!








A visita do Papai Noel!!


Um passeio pelas ruas geladas, ainda sem neve acumulada, mas tem nevado neste dias.




Alguns enfeites de rua gigantes!!




Bye Bye! See you!!

Bjs.
Duty

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Let's Go Shopping!

Meninas, estou em débito com vocês!
Finalmente hoje consegui sentar e publicar este post com algumas fotos de minhas férias.



Eu, meu marido,  e meus três filhos, saímos para um passeio por Manhattan.


Paramos para tomar café e pedimos nosso prato predileto, Waffles!





Entramos em uma loja na rua 57: Sur La Table, onde compramos estas panelinhas para enfeitar a Tilda Cozinheira que vou fazer quando retornar!




A árvore montada no Rockefeller Center.


Meus três filhos lindos!!


Uma visita na Saks e aproveitei para escolher uns vestidinhos novos para renovar o guarda-roupa de festas!
Meus escolhidos foram...











Ops, esqueci de tirar os óculos rsrsrs!!



Este é para a festa de final de ano!




Na foto não dá para perceber, mas é todo de renda com brilhos bordados discretos!





É claro que merece um cabelo mais produzido e uma bela maquiagem!!

Bjs e até breve.




sábado, 15 de dezembro de 2012

Férias em New York!

Queridas leitoras e leitores.
Estou de férias com a família aqui em Nova Iorque.
Há alguns anos passamos o natal aqui, e esperamos que neste ano neve bastante, afinal natal com neve tem tudo a ver!
A cidade está cheia de turistas e bastante enfeitada.
Em breve vou postar algumas fotos deste lugar que tanto adoro e da nossa ceia de natal em família!


Feliz Natal!!
Bjs

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Momento Culinária - Cuca de Goiabada!

Hoje me deu vontade de fazer um bolo que gostamos muito: Cuca de Goiabada estilizada.
Receita que peguei há muitos anos em um encarte da revista Claudia (Claudia Cozinha) dos anos 80.


A goiabada do recheio derrete e o bolo fica macio e delicioso!


Vamos precisar de 4 ovos separados, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de manteiga, além de uma colher de sopa de fermento e uma pitada de sal.


2 xícaras de farinha de trigo peneiradas.
 .

Aproximadamente 200 grs de goiabada em fatias finas, 4 bananas médias cortadas no comprimento, 2 colheres de sopa de açúcar e uma colher de chá de canela em pó (para peneirar sobre o bolo).


Batendo as claras em neve.


Em picos firmes.


Bater a manteiga, as gemas e o açúcar ...


até formar um creme claro.
Juntar os demais ingredientes aos poucos: a farinha, o fermento, a pitada de sal, e o leite


Misturar à massa as claras em neve delicadamente.


colocar metade da massa na forma e cobrir com a goiabada (infelizmente me esqueci de fotografar esta etapa).
Em seguida coloque o restante da massa cobrindo a goiabada e finalize com as bananas.


Junte a canela e o açúcar...


e peneire sobre a massa, finalizando o preparo.


A mistura de açúcar com canela sobre o bolo vai formar uma casquinha crocante após assar.


Por volta de 40 min. em forno a 180 graus celsius...


e pronto!!! Agora é só servir e se deliciar!!





A goiabada derrete e a cobertura sobre a banana fica crocante!


Para acompanhar uma trouxinha do chá  francês que meu marido comprou em Portugal.
Ele vem assim mesmo, em uma trouxinha de pano (não é de papel)!!


Um luxo!





E a Malú aprovou, pois sobraram apenas migalhas em seu prato!

Bjs a todas!